Abbiamo intervistato la cuoca che lavora nella mensa al centro diurno dove sta la fondazione

 

In questo momento come ti trovi con la fondazione?

Mi trovo molto bene.

 

All’inizio è stato difficile ambientarti?

Direi di no anche perché avevo lavorato per la fondazione al festival del cinema quindi conoscevo già alcune persone.

 

Oltre al centro diurno lavori anche da un’altra parte?

 Si lavoro in un altro ristorante la sera.

 

Dove?

Al castello di Petroia.

 

In questo ristorante lavori con un cuoco stellato?

Si lo chef con cui lavoro è stellato.

 

Chi è?

Walter Passeri.

 

In genere che cosa cucini per la fondazione?

Diciamo che cerco di cucinare alternando carne, pesce,pasta verdure cotte e crude.

 

Qualche operatore o degli assistiti c’è qualcosa che non possono mangiare?

 Alcuni hanno delle intolleranze : pomodoro insalata pesce latticini carne di maiale ed altri alimenti.

 

Su questa cosa all’inizio hai avuto dei problemi?

Diciamo di no ho sempre dato un alternativa.

 

Qualcuno della fondazione ti aiuta a cucinare?

 Si ho due persone che mi aiutano in cucina.

 

Chi sono?

Matteo Orlandi e Daniel Bono.

 

Come ti trovi con loro?

 Molto bene sono disponibili e bravi ad apprendere qualsiasi compito gli assegni.

 

Sono bravi come cuochi?

Sono volenterosi ed hanno una buona manualità.

 

A Settembre nel posto dove lavori apriranno un ristorante, te ci lavorerai?

 Probabilmente si anche se vorrei stare in sala.

 

Che ne pensi di questa cosa?

Un ottima idea.

 

Su questo ristorante ci lavoreranno anche i tuoi aiutanti?
 Direi che saranno indispensabili spero che abbiano la volontà di impegnarsi in un lavoro molto impegnativo ma ricco di soddisfazioni.

 

Fino a quando lavorerai al centro diurno? Naturalmente da settembre al ristorante

Potrebbe essere anche il mio lavoro futuro e definitivo .

 

 Grazie della bella intervista.